ein kleiner Ausschnitt aus der

Speisekarte

Vorspeisen

  1. Grüner Saisonsalat

    CHF 7.50

    Grüner, frischer Marktsalat nach Saison mit unserem Hausdressing

  2. Ruccola-Salat

    CHF 10.50

    feinst ausgewählter Ruccola-Salat mit reifen Tomatenwürfel, Parmesan-Splitter an Sauce Vinaigrette

  3. Rindstatar

    CHF 26.50

    fein geschnittenes Tatar vom Rind in milder, medium oder scharfer Variation, fein abgeschmeckt, dazu Butter und geröstetem Toast

    ------------------------------------------------

    gemischte Salate, Carpaccios, Buillon-, Tomatencréme- und Apfel-Suppen

    und vieles mehr...

Vorspeisen
Hauptgänge

Hauptgänge

  1. Rindsfilet Pfefferrahmsauce

    CHF 43.50

    zartes und gutgelagertes Rindsfilet an Pfefferrahmsauce, dazu ein Gemüsebouquet frisch vom Markt und Röstikroketten.

  2. Lammnierstück

    CHF 34.50

    zart rosa gebratenes Nierstück vom Lamm "Provençale", dazu ein Gemüsebouquet frisch vom Markt und Röstikroketten.

  3. Kalbsleber

    CHF 29.50

    frische, mit Mehl bestäubte Kalbsleber nach Art "Provençale", dazu ein Gemüsebouquet frisch vom Markt, dazu hausgemachte Butterrösti.

    ------------------------------------------------

    sowie Pferde-Medaillons, Filetwürfeli "Stroganoff", Schweinsschnitzel, Puoletbrust, Cordon-Bleus sowie Chateaubriand mit Whiskyrahmsauce ab 2 Personen und auf Vorbestellung

    und vieles mehr...

Pastas

  1. Tagliatelle "All' arrabiata"

    CHF 16.50

    Tagliatelle Teigwaren mit rassiger Tomaten-Peperonisauce

  2. Tagliatelle "Carbonara"

    CHF 17.50

    Tagliatelle-Teigwaren an einer Speck-Käse und Ei Rahmsauce

  3. Tagliatelle "Stroganoff"

    CHF 25.50

    frische Teig-Tagliatelle mit Filetstreifen vom Rind nach "Stroganoff" Art

    ------------------------------------------------

    Steinpilzrahmsauce, l'ailo et oli

    und vieles mehr...

Pastas
Fisch

Fisch

  1. Forellenfilets

    CHF 29.50

    zarte Forellenfilets nach "Müllerinnen Art", dazu schmackhaft frischer Blattsalat und Salzkartoffeln

  2. Seezungenfilets

    CHF 32.50

    Seezungenfilets an Weissweinsauce, dazu frischer Blattspinat und Salzkartoffeln

  3. Riesencrevetten (Black Tiger)

    CHF 32.50

    Black Tiger Riesencrevetten gegrillt nach Art "Provencale", dazu frischer Blattspinat und Salzkartoffeln

    ------------------------------------------------

    sowie Knusperli- und Filets vom Zander und Forelle

    und vieles mehr...

Kontakt

Restaurant Seerose
Seerosenstrasse 52
3302 Moosseedorf

info@seerose-moossee.ch

Öffnungszeiten

Sommer: ab 1. Mai

Dienstag - Samstag 09:00 - 23:30
Sonntag 09:00 - 22:00 Uhr
Montag geschlossen

Winter: ab 1. Oktober

Dienstag - Samstag 10:00 - 23:00
Sonntag 09:00 - 22:00
Montag geschlossen

Sonntags-Brunch: 09:00 - 11:00

Tisch reservieren

Für Ihnen einen freien Tisch zu garantieren, rufen Sie uns an:

Telefon: 031 859 01 28

Folgen Sie uns